(основная часть).

Действующие лица:
Илона и Луиджи - ведущие "Бим-радио"
Ева и Юра - "Гости из будущего"

Луиджи: Раз уж мы заговорили о строчках я вернусь к первому альбому, который честно говоря зацепил меня значительно больше... "Время песок", там строчек, ну не так уж много. Кто был автором этих строк?.
Ева: Все те же люди.

Луиджи: Все те же люди, "мне без тебя холодно". Как вам погода в городе Казани?
Ева: Погода, м-мм-м. Ну погода на самом деле очень дружелюбна, несмотря, несмотря на то, что снег. Почему то мы приезжали в Казань, всегда заснеженное время. Первый раз мы были здесь в феврале, кстати тогда не вышел наш второй альбом, его еще никто не знал. И вот сейчас мы приезжаем второй раз в Казань и ждем нашего 3 альбома. И то же снег. я думаю настроение бодрое хорошее, мы ждем самого лучшего.

Илона: Вы первая группа, которая дала отпор массе групп, которые пропагандируют гомосексуальную культуру в нашей отечественной эстраде.
Ева: По поводу гомосексуальной культуры. На самом деле групп пропагандирующих гомосексуальную культуру не очень много. А мы просто не пропагандировали такую культуру, мы всегда были самими собой. Просто мы люди из будущего, для нас не существуют различия между полами если речь идет о любви , любовь он вне границ, вне возраста, вне времени, вне пространства и не важно кого ты любишь на самом деле, может ты любишь животных. Может ты любишь деревья. Если это любовь истинна. Если она поглощает тебя от кончиков ногтей до всех твоих мыслей и фантазии наверное она истинна. И абсолютно не важно на кого она направлена.

Илона: Расскажите о планах?
Юра: Мы записываем наш 3 альбом, мы сняли клип на песню "Зима в сердце". И естественно. Мы подготовили шоу. Которое вы сегодня увидите, оно будет отличаться от того, которое было год назад.

Илона: Часто на "бис" петь приходится?
Юра: По программе один раз. А вне программы раз пять на самом деле.

Илона: В прессе промелькнула такая информация, что какие-то акулы шоу-бизнеса хотят сделать из вас женскую Шуру. Вот ваше отношение к этому и как вы прокомментируете это.
Ева: Дело в том, что из нас к сожалению для многих желающих уже ничего нельзя было сделать, потому что мы взрослые, мы сами все делаем то, что мы желаем, то, что мы хотим. я думаю, есть еще очень много людей из которых можно еще кое-что выяснить. А мы будем такими, какие мы есть. Это самое главное.

Илона: Ева, а вы часто "живьем" поете?
Ева: "Живьем"? Поем очень часто когда это позволяют все условия. Стараемся работать в этом направлении.

Илона: Вот скажем такая ситуация. Давайте пофантазируем. Я думаю с фантазией у вас проблем не стоит. Вы попадаете на необитаемый остров и есть возможность взять с собой только одного человека. Мужчину или женщину, кого бы вы взяли?
Ева: На данный момент ну конечно я взяла бы Юру. Потому что мы с ним уже как одно целое. Этим наверное все сказано.
Юра: То есть ты хочешь сказать, что мы бы не пропали там. Ты бы пела , я бы подыграл.

Илона: У нас есть вопрос от слушателя. Добрый вечер. Здравствуйте. Слушатель: Алло! Здравствуйте! Меня зовут Артем. Мой вопрос такой: песня "Мечта" очень душевная песня, она мне очень нравится. Обычно песни пишут с каким-то вдохновением, какое вдохновение нашло на Еву, какие чувства она испытывала, когда писала эту песню?
Ева: Большое спасибо за внимание. Очень приятно, что слушают наш альбом и пытаются разобраться в песнях и текстах. Всегда приятно. Что воспринимают не только как танцевальную музыку, но и еще пытаются вместе с нами что-то чувствовать, думать. Вообще это очень замечательно. А песня "Мечта" она конечно же очень лирическая, очень нежная и у меня было очень лирическое настроение и думать о чем то сказочном, фантастическом. Может было очень холодно, и какая-то была дурацкая холодная промозглая дурацкая интересная погода, я думала о чем-нибудь солнечном мне представлялся райский уголок. Вот и родились такие волшебные лирические стихи. И мне очень приятно вообще узнать, что эта песня кому-то очень нравится.

Луиджи: Ходили слухи, что вы хотели записать две песни с Борисом Гребенщиковым. Удался этот проект?
Юра: О! Мне интересно, откуда такие слухи, потому что действительно это правда, но это было около года назад. Мы сделали предложение Б.Г. , чтобы сделать пару его песен и даже договорились, что это будет н старые композиции, а новые, написанные специально для нас. Но так как у нас начался гастрольный период. Который до сих пор не может закончится, нам не удалось реализовать эти планы. Что касательно других планов на будущее, главное что мы работаем над нашим шоу, мы скоро запишем наш альбом, надеюсь он будет. Вы не сможете его отнести к разряду коммерческий или задумчивый. Это будет интересная музыка. Это будет Ева.

Луиджи: Есть ли у вас в планах, например такого: записать композицию с каким-нибудь исполнителем?
Юра: У нас есть мысли написать для Аллы Борисовны песню. У нас есть очень много мыслей. Надеемся, что нам удастся это реализовать. Все упирается не просто в отсутствие времени. я думаю со временем вышлют машину времени и у нас его окажется немножко больше.

Илона: Еще пару слов о будущем. К сожалению раньше мы вынуждены были общаться с Вами либо благодаря вашему творчеству. Либо через СМИ. В одном из интервью, по моему это было интервью "Птючу", вы сказали: "В будущем, в ХХI в. Каждый десятый будет хорошим музыкантом. Будет писать хорошую музыку". Что вы будете делать?
Юра: Переместимся в совсем другое время, чтобы выполнить какую-то свою другую функцию... я думаю. Что сейчас группа "Гостья из будущего" выполнила одну сотую того, что она хотела бы сделать, мы возвели совершенно новый музыкальный стандарт в российской культуре. Мы фактически за год изменили танцевальную музыку и теперь каждый второй человек, который находится в отечественном шоу-бизнесе хочет делать танцевальную музыку, он хочет делать проекты под "Гости из будущего". Появилось много субпроектов, которые подражают нам и поэтому я думаю. Что маленькую миссию мы выполнили. Мы действительно возвели какой-то новый стандарт. Что касается того, что будет в будущем: действительно, все творчество, которое содержится в человеке это просто его фантазии. И вопрос в том, как их реализовать. Раньше, в средневековье художники очень долго учились рисовать, вырабатывать свою технику. Теперь нам помогает компьютер, достаточно фантазировать и все наши фантазии становятся реальностью. Появляется очень много техники, которая помогает. Поэтому через лет 50 каждый человек сможет писать музыку, рисовать картины, фотографировать, в общем производить все что душе угодно, были бы хорошие фантазии.

Илона: Следующие вопрос таков: в связи с предвыборной компанией, очень многие поют, то За, то Против. Если бы вам предложили, вы бы согласились? В общем что должно послужить той последней каплей, которая бы перевесила чашу За.
Юра: В принципе нам очень много раз предлагали. я вот так посмотрел на нашего директора и понял, что мы много раз отказывались. Поэтому не ездили ни в какие поездки предвыборные. Ну вообще мы не политике. И мы не хотели бы, чтобы бил ассоциации с группой "Гости из будущего". " Ага! Они голосовали за этого. Все понятно" . Нет, мы этим не занимаемся, мы ездим и просто пишем музыку, делаем выступление, мы дарим музыку, мы дарим голос.

Илона: У вас космический союз, как мы уже поняли. Скажите а ваши космические способы повышения адреналина в крови, что необходимо для творчества, вообще для интересной жизни?
Ева: Знаешь, когда ты выходишь на сцену и перед тобой полный многотысячный зал зрителей. Когда они поднимают свои руки вверх.. Когда они кричат, когда они поют твои песни и когда они плачут или наоборот смеются. Это такой адреналин, это такая энергия, что не нужно ничего никаких допингов, наркотиков. Ты даешь себя полностью и ты получаешь такой же заряд из зала. Этот обмен энергии, наверное самый большой адреналин. Который может существовать в этом мире. А еще конечно нам помогают существовать те часы. Минуты. Когда мы можем сесть за свой компьютер, за клавиши, когда мы придумываем какие-то песни, пусть даже в дороге. Это такой наш маленький мирок, который мы всегда возим внутри себя и рядом с собой, также помогает нам жить.

Илона: А вот в клипе "Нелюбовь" Юрий изображают фотографа, вам Ева приходилось когда-нибудь позировать, т.е. взять на себя роль фотомодели?
Ева: Был единственный удачный случай, самые лучшие фотографии, которые были у меня за этот год, это фотографии сделанные в журнале "Медведь".

<>Луиджи: я читал этот журнал , как часто вам приходится сниматься обнаженной?
Ева: Совершенно не часто. я даже когда пришла на съемки абсолютно не знала, что это будут такие ню. И была не настроена, а настрой перед работой это очень важно. Но мне кажется все получилось. Для меня это был экспромт, но очень приятно было работать.

Луиджи: Когда у вас пополнение, кто это будет мальчик или девочка?
Ева: В группе вы имеете в виду?

Луиджи: Нет в жизни, в жизни...
Юра: Подождите, вам уже все понятно. Нам ничего не понятно. Что?

Луиджи: Мы старались понять!
Ева: Нас просто Юрик регулярно женят с тобой.
Юра: Это хитрый вопрос. То есть если мы ответим на этот вопрос, все скажут: "Да, понятно". На самом деле вы зря думаете, то, что вы напридумывали. В одном из интервью нам тоже пытались задать такой вопрос подобный. И в итоге я просто предложил заголовок "Гости из будущего" не спят под одним одеялом". Но тут Ева сразу добавила: "Потому что у них есть два одеяла. А на самом деле потому что нам холодно" и т.д. Мы не являемся семьей, мы не муж и жена. У нас нет тех отношений, о которых вы думаете. Мы действительно нашли друг друга и мы пишем вместе музыку. Музыка нас связала...
Ева: Тайною нашей стала...

Илона: Кстати о музыкальных пристрастиях, тут вот "Мираж" прозвучал. Слушатели звонили и спрашивали, какую музыку слушаете в свободное время?
Ева: Ой, кстати наш любимый танцовщик Кирилл, только что в самолете слушал старый диск группы "Мираж", он просто пел на весь самолет, я даже проснулась. Причем все это в наушниках происходило, он видимо фанат. И еще мы иногда попеваем "Ласковый май". Совершенно уникальная субкультура, мы с удовольствием все это...

Илона: А какую песню "Ласкового мая" вы напеваете?...
Ева: Ой, какую...песню...Розы конечно белые...

Илона: А давайте вместе споем.
Ева: "Немного теплее за окном, злые морозы..."(Ева поет детским голосом)
Юра: Но это именно в стиле "Ласкового мая". Подожди, подожди, подумают что ты петь не умеешь... (Смех)

Илона: Но когда собираетесь вместе поете...
Ева: Конечно. У нас есть такой фантастический человек, это о вопросе работы живьем, у нас есть фантастический человек, звукорежиссер. Его зовут Володя и он в совершенно невозможных местах, когда не только живьем нельзя работать, вообще нельзя работать. Бывают уникальные ситуации, когда мы пытаемся извлекать звуки из всех своих инструментов и вот он умудряется подключать в любой гостинице клавиши. Разве что к утюгу он не подключает. И мы собираемся группой, устраиваем концерты.

Илона: А сегодня будет подтанцовка и еще кто-то кроме вас?
Юра: Да мы сегодня привезли шоу. Это наши два танцора Кирилл и Томилла, которые будут нас поддерживать на сцене. В принципе еще это будем мы, т.е. Юра и Ева, я надеюсь...
Ева: Если я увижу тебя сегодня Юра...
Юра: Надеюсь увидимся сегодня на сцене, я тебе подыграю... будут различные интересные номера, в принципе не хотелось бы все рассказывать, просто приходите на концерт, вы все увидите.
Ева: Кстати между прочим в Интернете есть наше выступление в режиме Реал Видео, для тех кто не знает, это живые кусочки нашего выступление, именно сняты в городе Казани...

Илона: Да вы что!
Юра: А вам может быть даже неизвестно, что первый сайт о группе "Гости из будущего" был сделан в Казани, человеком, которого зовут Саша-Санчо. Он первым сделал год назад сайт "Гости из будущего", который до сих пор находится в Казани.

Луиджи: я видел только ваш официальный сайт
Юра: Появился еще один сайт. Они вообще у нас размножаются очень быстро. Совершенно неожиданно поклонники группы "Гости из будущего" любят Интернет и компьютеры, в общем новые технологии. И поэтому предложений по созданию новый сайтов столько много. Что мы не успеваем отслеживать...

Луиджи: Т.е. вы их как-то редактируете, рецензируете...
Юра: Естественно мы не даем просто так статус сделать официальный сайт. Есть определенные требования и умения, дизайн и т.д. Но любые предложения и вообще идеи, если у вас рождаются просто какие-то статьи о "Гости из будущего" или вы просто любите фотографировать, сделали ту самую фотографию, которая вам кажется очень удачной высылайте ее к нам на адрес интернета и мы будем общаться.

Луиджи: Ну что ж, по-моему это пожелание отличное для тех, кто собирается сегодня прийти в НК "Арена" в 20.00, интернетчики приходите, там все собственно сможете увидеть и пофотографировать чтобы потом послать на сайт.
Илона: Да. Спасибо, что пришли, что уделили нам время после долгой дороги. Надеемся, что вам удастся отдохнуть перед концертом, найти где от кого подзарядится. У нас кстати день рождения грядет, может какие-нибудь пожелания нашим слушателям, ибо наша радиостанция это в первую очередь слушатели.

Юра: Ну что ж мы желаем вам совершенно не скучных эфиров. Чтобы у вас было очень много слушателей, просто чтобы все происходило удачно и те события, которые вы планируете происходили с точной пунктуальностью, с такой, которую вы задумали и чтобы удача вам всегда улыбалась.
Ева: я полностью присоединяюсь к Юре и желаю вам огромного огромного профессионализма всегда. Огромной энергии и хорошего настроения всегда и привет всем слушателям.

Илона: Ну что ж спасибо еще раз. Всех ждем на концерте. Вам удачного выступления. Ну и вдохновений.

полезные ссылки:

Hosted by uCoz